コメント
ママリ
もしできていて産めないなら一応今すぐにでも行ってアフターピルもらってきたらいいと思います。
子連れでもいいと思いますよ💦
アフターピル飲んでも妊娠する可能性ありますけど💦
ママリ
もしできていて産めないなら一応今すぐにでも行ってアフターピルもらってきたらいいと思います。
子連れでもいいと思いますよ💦
アフターピル飲んでも妊娠する可能性ありますけど💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それが産めないわけではないんですが…
二人目は欲しいですが、もし妊娠したら上の子の入園のタイミングとちょうど被ってしまうので悩んでいて…
入園して落ち着いた頃欲しいなって思ってたので…
今回授かる確率は低いとは思うのですが、このタイミングではないな…というのが正直なところで、でもその時はその時で受け入れるべきなのか、、一応飲むべきか悩んでいます。
ママリ
そういう感じなんですね💦
もしできていたらがっつりかぶっちゃう感じなんですね🥲
悩みますがわたしだったら飲まないです😣
はじめてのママリ🔰
最終月経から計算すると4/1なんです…
計画分娩だとしても忙しいかな…と思って…
だんだんタイムリミットが迫ってきて…
排卵日の前日だったので心配で😢けどピル飲むほどでもないのかな?…とか…
ママリ
バタバタしそうですね💦
2人目望んでいるのであればタイミングは悪いかもしれないですが、飲まずにいた方がいい気がしちゃいますね。
すごいできやすい体質とかだったらいいけど、いつきてくれるかもわからないですしチャンスを無駄にしたくはないな〜なんて思っちゃいます😣
ただわたしアフターピル72時間以内に効くやつを48時間以内に飲んだのに妊娠したので本当運だな。って思いました💦