子育て・グッズ 小学生です。傘を持たせてないのですが今から学校へ行って傘を子供の名… 小学生です。 傘を持たせてないのですが 今から学校へ行って傘を子供の名前の場所へさしておき 先生に電話で傘を子供の場所へ置いておいたのでと伝えてくださいというのは、ありですかね。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 学校 傘 名前 先生 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 何年生ですか? 置き傘とかない学校ですか? 折りたたみとかあるなら、 靴箱に入れときます。 雨☂️予報の地域なんですかね❓🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 雨予報です。 1年生です😄 靴箱ですか!なるほど!ありがとうございます。 7月8日 そうくんママ 1年生なら、手紙も一応つけておきます! もしくは、お迎えに行けるなら 雨降ったらその時間に迎えに行きますかね🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨予報です。
1年生です😄
靴箱ですか!なるほど!ありがとうございます。
そうくんママ
1年生なら、手紙も一応つけておきます!
もしくは、お迎えに行けるなら
雨降ったらその時間に迎えに行きますかね🤔