コメント
はじめてのママリ🔰
10週の妊婦健診ですか?
はじめてのママリ🔰
10週の妊婦健診ですか?
「病院」に関する質問
妊娠25週 お腹が急に張るようになりました。 (前の妊娠でも全くはらなかったのに、、) それとずっと子宮頸管が短いようで、先生に指摘されました。 25週の時点では 大丈夫だねーと言ってもらえたのですが、、 こ…
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
新生児用のミルクで森永の はぐくみって便が ゆるくなったりしますか⁇ 病院が、はぐくみだったので退院してからそれを 使っているんですが😢 見てないんですけど先程、旦那が便がゆるくなってたよ と言っていて泣 ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、10週の妊婦健診だと助成券使えなくて(助成券使えるのが12週からなので)
血液検査ありで13000円くらいかかりました😥
はじめてのママリ🔰
そうです!色々な検査がある検診になります
はじめてのママリ🔰
じゃあ1万くらいは見ておいた方がいいです♪
セミオープンですか?
公済でもその時、血液検査するんですが助成券使えず自費です。
多分助成券で賄える血液検査は12週以降でいつも通ってる産科でして貰う感じで、その結果を20週の時に公済に持っていく流れです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦どうせ検査するんだから一緒にやってくれれば良いのに面倒ですよね😭
初回だけ大きく出ていきますが、それ以降は千円〜2千円程度の支払いでしたよ😊