コメント
はじめてのママリ🔰
10週の妊婦健診ですか?
はじめてのママリ🔰
10週の妊婦健診ですか?
「病院」に関する質問
30週3日妊婦です。 朝トイレ行った際に鮮血も一緒にでました。 ティッシュにも鮮血がつきとりあえず安静にしてます。 今日のお昼検診予定なんですがそれまで安静に 過ごそうと思ってるんですがそれとも病院に 連絡して早…
3歳の娘です。昨日の朝から39度の発熱があります。 鼻水咳嘔吐下痢の風邪症状は無く、発熱のみです。 機能は発熱のみなので日中様子見てましたが、1日ぐったりしていて夕方40度まで上がり機嫌も悪かったので急遽駆け込み…
2歳児が火曜日から風邪で 一昨日熱は下がったのですが 咳がひどくて昨日も休ませました 今日も少し咳が出ています 痰の絡んだ咳です 病院に行って薬も飲んでます 保育園預けていいと思いますか? ちなみに私は在宅で家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、10週の妊婦健診だと助成券使えなくて(助成券使えるのが12週からなので)
血液検査ありで13000円くらいかかりました😥
はじめてのママリ🔰
そうです!色々な検査がある検診になります
はじめてのママリ🔰
じゃあ1万くらいは見ておいた方がいいです♪
セミオープンですか?
公済でもその時、血液検査するんですが助成券使えず自費です。
多分助成券で賄える血液検査は12週以降でいつも通ってる産科でして貰う感じで、その結果を20週の時に公済に持っていく流れです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦どうせ検査するんだから一緒にやってくれれば良いのに面倒ですよね😭
初回だけ大きく出ていきますが、それ以降は千円〜2千円程度の支払いでしたよ😊