コメント
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
-
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!- 7月8日
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!
「助産師」に関する質問
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
吸いやすい形だと助産師さんに言ってもらってるし、実際赤ちゃんも吸ってくれてる。吸われてる時に見える景色に愛しさも感じる。 でもそんなに量が出てる気がしなくて不安や心配が強い。 睡眠で数時間空いても胸が張るこ…
疲れた時どうされてますか 私1人孤独な子育てしている気分です。旦那は自分勝手好き勝手に動くので振り回されてばかりで頼りにならないし、子供の離乳食食べない問題に頭を悩ませていてあれこれ試行錯誤してるのに旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!じゃあたまたまだったって感じなんですかね🥹
ありがとうございます!