コメント
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
-
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!- 7月8日
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!
「助産師」に関する質問
助産師してます。 たまに切迫早産で入院を勧めても、上の子がいるから無理ですと断られることがあります。 医師も強めに、このままじゃ生まれてしまう、助からない可能性も出ると説明しますが無理ですの一点張りで自宅安…
助産師さんいらっしゃいませんか?! 母乳詳しい方教えてください! 現在、産後13日目です。 産後5日間くらいは張った時のみ 搾乳などで母乳を出していました。 今はもう完ミで、おっぱいは触らないで!と 助産…
妊婦健診で内診が激痛でした。 子宮後屈のせいか、痛い時があります。 今回は出産する病院で初診しでしたが クラミジアの検査で、痛い!痛い!って言ってるのに 先生はスルーで怖かったです。 その後から態度がキツくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!じゃあたまたまだったって感じなんですかね🥹
ありがとうございます!