コメント
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
-
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!- 7月8日
退会ユーザー
ママ自身の体が原因だと思います🤔子宮収縮不良だったり胎盤が剥がれなかったり筋腫があったり🙌
ママリ
そんなことないと思いますよ😄取り上げたのは学生さんだったとしても指導者さんがちゃんと責任もってやってるはずです!
ママリ
そうなんですね!今更ながらふと思ってしまって💦
ありがとうございます!
「出血量」に関する質問
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
前回の生理から18日しか経ってないのにまた生理がきました。 昨日から出血し始めたのですが、今出血量がいつもより増えていてお風呂に入っていてもずっと垂れてくるぐらいです。 明日病院には行くつもりですが、明日まで…
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!じゃあたまたまだったって感じなんですかね🥹
ありがとうございます!