妊活 婦人科等でしっかり検査して妊活を進めた方がいいでしょうか?二人目妊活… 婦人科等でしっかり検査して 妊活を進めた方がいいでしょうか? 二人目妊活スタートし、 初めてのリセットでした。 自分ではなかなかタイミングがわからで、、 前回の出産から6年たちました。 一人目はすぐにできたので 少し心配もあります、、 どんどん歳の差が離れていくのも不安で😞 アドバイスお願いします。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 二人目 出産 妊活 婦人科 fufupuririn(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリで排卵日を確認してタイミング取ってましたが、うまくいかなくて病院行ったら1週間くらい違ってました! 早く欲しかったので、早めに病院行きました! 7月8日 fufupuririn そんなにずれることあるんですね! 私も病院で診てもらおうと思います☺️ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufupuririn
そんなにずれることあるんですね!
私も病院で診てもらおうと思います☺️
ありがとうございます!