コメント
りり♡
ありました!!
なんなら妊娠中じゃない時にもあります😅💦
サナ
毎回です😂そして上の方と同様、妊娠前からです。力を入れる時におりものも一緒に出ちゃうのかな?と思います😣
不快ですよね😭
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですか!良かったです😊
妊娠前はあまり気にしてなかったんですけどやっぱり妊娠してからよく気にしちゃいます💦- 7月8日
-
サナ
妊娠中増えますし気になりますよね😥
わたしも気になって相談して初期のおりもの検査でカンジダとガードネレラ菌?が陽性でした😂その時はおりものポロポロ、黄緑が大量に出る、痒みがあったので先生もカンジダと他のやつだねーって感じでした!
今どっちも陰性で治ってますが、痒みはなくともおりものの量は変わらずです😅
なのでおりものが黄緑とか、ポロポロしてるとか、痒みがある、臭うとかじゃなければそこまで心配いらないのかな?と思います🤔- 7月8日
L🐶
毎回ありますー!!
私は元々おりもの多い体質なのでそれだからかなー?と思ってましたがみなさんあるんですね😂(笑)
力が入るのでそれで一緒に出てるのもあると思いますよ😂
-
🌙💙🔰
私も織物多い体質です💦
妊娠してからもっと織物多くなりました!
a🐶さんは
妊娠中期から織物水っぽい織物とかになりましたか?- 7月8日
-
L🐶
私はずっと水っぽい感じにはなってなくて、いつも通りのクリーム?っぽい感じです💦
検査して貰っても毎回異常はないです😂
水っぽくなる人がママリ見てたら結構多そうで心配してたんですが😓なにか心配事あれば少しのことでも先生に聞くのが1番良いと思いますよ😭!- 7月8日
-
🌙💙🔰
織物も人それぞれですね!
そうですね相談するのが1番ですね😄ありがとうございます♥︎- 7月8日
🌙💙🔰
ほんとです😭良かったです!
結構多めに着くのでびっくりしてます笑
りり♡
なんなんですかね😳
不思議ですよね💦
毎回おりものが多かったら次の検診とかで相談するのもいいと思いますよ🤰
🌙💙🔰
明日検診なのでその時相談してみようと思います♥︎♥︎
ありがとうございます😄