コメント
じゅんぴ
1ヶ月丸々でなければ大丈夫ですよ!
というか、保護者がお休みの場合は保育園はお休みさせるのが、普通なので、気にしなくていいかと思いますよ😂
じゅんぴ
1ヶ月丸々でなければ大丈夫ですよ!
というか、保護者がお休みの場合は保育園はお休みさせるのが、普通なので、気にしなくていいかと思いますよ😂
「こども園」に関する質問
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
みなさんなら 今すぐ!ではないけど、秋くらいからタイミング取りながら、今年か来年には3人目授かりたいな🥹 と思ってたら、パートしますか?しないですか? パートする理由は、2人目をこども園に入れて妊娠しても通わ…
学童を学校と別の場所に通わせてる方いらっしゃいますか?😣 来年娘が小学生になります。 家から学校までは大人の足で徒歩7分ほどです。 家から学校まで3ヶ所に旗振りのおじさん方がいるので安心ではあります。 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当は9月入園で考えてたんですけど、枠がかなり少なくなってたので泣く泣く8月に応募したのですが、保育園前の最後の思い出としてお盆と、月末にも旅行の予定入れていたりしてどうしよう😱と思ってたんです💦
原則一ヶ月以内に復職と決まりがあるんですけど、一週間行って一週間休ませての繰り返しになりそうでして😓それじゃ慣らし保育にもならないし一ヶ月以内に復職もできなさそうだなぁと思いながら、、😢