※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しま…

姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。
姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わせるのは大変ではないか心配です💦
しかも元旦那さんは離婚して2ヶ月も経たず再婚したことも知りました。(離婚の理由は浮気とかではないです)
なぜそんな早く再婚するのですかね?子供でもできたのですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

デキ婚の可能性もありますが、ずっと別居してたならその間に新しい相手ができて、離婚成立したから再婚しよう!みたいな感じかもしれません💦
別居で非親権者ならかなり自由なので…

シングルで私立だと大変そうですね…
公務員てそんなに給料高くないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    再婚してまた新しい子どもが出来ると養育費も減りそうな気がして心配です💦💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、再婚して減額要求されるのはあるあるですよね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦

• 9時間前