ファッション・コスメ 履くタイプの骨盤ガードルおすすめありますか?そろそろ産後1ヶ月経つの… 履くタイプの骨盤ガードルおすすめありますか? そろそろ産後1ヶ月経つので何かいい商品はないかと探してます 気になってるのは犬印本舗のハイウエスト骨盤ガードルです 前にホックがついてるものの方がいいのかなー?と思いますが、座って授乳する時に邪魔にならなかったりトイレに行きやすいもの、毎日苦にならずに履けるものがいいと思ってます。 皆さんが使ってるもの教えてください 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 授乳 おすすめ 産後 トイレ ママリ(生後9ヶ月) コメント N 産後骨盤矯正施術者です🫡 ワコールのものとか結構人気ですよ☺️ 履くタイプだと楽ですし、良いですよね✨ 7月8日 ママリ ありがとうございます!見てみます 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!見てみます