※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のちんちんが小さくて友達にからかわれないか心配です。学校でのトラブルが心配です。大丈夫でしょうか?

息子のちんちんがかなり小さく、お友達にからかわれないか心配です🥺

汚い話ですいません。小学生の息子なんですが、ちんちんがかなり小さいんです…🥺

先日、Xでちんちんが大きい子供が、学校のトイレでおしっこ中に他の友達に見られてからかわれてしまい、学校のトイレに行かなくなったとかいうのを見ました。

確かに男子トイレって仕切りとかないし、逆にうちの子の場合ちんちんが小さいことで、学校で友達にからわかれてしまったりしないか心配になりました🥺 大丈夫でしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

中学の頃男子同士であいつはでかいだの小さいだの話してた記憶がありますが、いじめというより男ノリなかんじだった印象です!でも本人は気になりますし嫌ですよね💦
私個人的になんですが大きさよりも皮が剥けてるかどうかの問題の方がガチ感ありませんか、、?笑
あまり気になさらなくていいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ノリなんですね💦
    おしっこのときに覗きあうとかもよくあることなんですかね?😅 確かにです。うちの子、もう小4なのにまだ皮が剥けてないのですが、やばいですか?🤧

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代は連れションしてましたもんね🥹その時に見合うんですかね、、?すみません私もわからず😭

皮に関しては友達の息子が赤ちゃんの頃にちんちん体操?むきむき体操?ってやつをやってたらしいです!それがどんなものかは把握しておらず申し訳ないです😭何歳の頃剥けるものなんですかね?すみません知らなくて💦旦那に聞いてみます!

• 7月8日
マリ🔰

夫によると
おちんちんを上向きにしてパンツを履くと
おちんちんが大きく成長するそうです

うちの息子ももともと小さくて心配していたのですが
上向きにしてから大きくなりました