ココロ・悩み イソトレチノインを服用した方の体験について知りたいですか? ひどいニキビでイソトレチノインを服用された方いますか?? 長年のニキビに悩まされて、皮膚科に行ったり、ケミカルピーリング、ピルとやったりしてきましたが最後まで良くなる事がなく途中でやめてしまいニキビ肌のままなのですが、イソトレチノインと言う薬効果が凄いと言うのを聞いて、試そうかと思ってますが、副作用が怖い事を書いているので服用した方実際にどうだったか聞きたいです。 最終更新:7月8日 お気に入り ピル ニキビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おすすめです! 何してもダメだった私の肌がかなり綺麗になりました😳 私も飲む前は怖かったですが実際に副作用はあまりないです🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり効果あるんですね!! ちなみに、薬は受診してもらった感じでしょうか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 あります🥹 悩んでるなら試して欲しいです! クリニック受診してお薬もらいました☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり効果あるんですね!!
ちなみに、薬は受診してもらった感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あります🥹
悩んでるなら試して欲しいです!
クリニック受診してお薬もらいました☺️