ゆきち
まだ股関節は大丈夫ですが、座ったり立ったりがめっちゃしんどいです、、、
そして産まれたら大変なのわかります😭
上の子達が発熱の時とかお腹にいてくれて良かったーってなるのでその時がきたらめちゃくちゃ大変なんだろうなと思いながらです(>_<)
ゆきち
まだ股関節は大丈夫ですが、座ったり立ったりがめっちゃしんどいです、、、
そして産まれたら大変なのわかります😭
上の子達が発熱の時とかお腹にいてくれて良かったーってなるのでその時がきたらめちゃくちゃ大変なんだろうなと思いながらです(>_<)
「お産」に関する質問
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント