ゆきち
まだ股関節は大丈夫ですが、座ったり立ったりがめっちゃしんどいです、、、
そして産まれたら大変なのわかります😭
上の子達が発熱の時とかお腹にいてくれて良かったーってなるのでその時がきたらめちゃくちゃ大変なんだろうなと思いながらです(>_<)
ゆきち
まだ股関節は大丈夫ですが、座ったり立ったりがめっちゃしんどいです、、、
そして産まれたら大変なのわかります😭
上の子達が発熱の時とかお腹にいてくれて良かったーってなるのでその時がきたらめちゃくちゃ大変なんだろうなと思いながらです(>_<)
「お産」に関する質問
群馬県前橋市の、横田マタニティホスピタルで 計画無痛分娩された方、何時くらいにお産でしたか? 2時間は分娩室で安静だと思いますが、 夫の立ち会い?は出産日トータルどのくらい産院にいましたか?
計画無痛分娩予定です。 前日入院したことある方にお聞きしたいです。 入院は前日の夜になります。 その時は内診などありましたか? パジャマで寝て翌朝 お産のために着替える感じでしょうか? 病院によったり、本人の…
3年ぶりのお産、4人目のツーウェイオールを買いました! 可愛い恐竜柄だから買うかーと買ったのはいいのですが、それ以外綿100だなーくらいにしか確認せず、中にロンパースの肌着が付いているタイプなのを水通しして気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント