家族・旦那 仮面夫婦でいるのがめんどくさいので離婚したいのですが、今離婚すると… 仮面夫婦でいるのがめんどくさいので離婚したいのですが、今離婚すると、職場復帰できなくて(家族経営のため)みなさんなら、どうしますか?? 今働けないので、親頼るのも嫌で。。 職場復帰できるまで、仮面夫婦でいた方がいいですかね?? 喧嘩することが多いのと、あっちが怒ると、感情コントロール出来ないのか、すぐ物に当たり壊します。なので限界です。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 親 家族 夫婦 喧嘩 職場復帰 離婚したい りったんママ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 何とかなると思いますが、前々から離婚は考えていましたか? うちの旦那も同じ感じです。喧嘩やあっちが怒る頻度はどんな感じですか?💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント