ママリ
見たくない方いたらごめんなさい🙇♀️
ママリ
2枚目です。見たくない方ごめんなさい🙇♀️
パーシー
うちの子全身ほぼ、そんな感じでした!顔にできなくて幸いってくらいでした。
ママリン
うちの子は高熱が出てて病院に行き風邪でしたが
もし手足口病なら口の中にできたり、大きめの発疹ができるよと言われたのでそれくらいになるんだと思います🥺
ママリ
見たくない方いたらごめんなさい🙇♀️
ママリ
2枚目です。見たくない方ごめんなさい🙇♀️
パーシー
うちの子全身ほぼ、そんな感じでした!顔にできなくて幸いってくらいでした。
ママリン
うちの子は高熱が出てて病院に行き風邪でしたが
もし手足口病なら口の中にできたり、大きめの発疹ができるよと言われたのでそれくらいになるんだと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の便についての相談です! 1才3ヶ月です。 便を拭いた時、赤っぽい茶色っぽい粉?のような物が付きます。 何と説明したら良いのか分からないのですが 見た目は木くずみたいな、コーンビーフほぐしたみたいな😅 分かり…
多嚢胞性卵巣が産後治った方いますか? もともとかなり生理不順でしたが、妊娠出産して産後生理が再開してから毎月順調に生理が来ていました。 がん検診受けた時に多嚢胞は見られないと言われました。 でも最近また生…
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント