※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師辞めるのってもったいないというかすごく勇気がいりませんか?決めたことなのにうじうじしてる自分がいます😂💦

看護師辞めるのってもったいないというかすごく勇気がいりませんか?決めたことなのにうじうじしてる自分がいます😂💦

コメント

あっぷる

わたしも看護師です。
毎日辞めたい気持ちです。
やめて違う職に就くんですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師パートですが、ほかのパートにしようと思ってます🥺田舎なのであまり時給に差もなくて💦

• 7月7日
ままり

もったいなく感じますよね💦
パートですけど時給高いし、カフェとかで働きたい気持ちもあるけど踏み切れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦田舎なので周りの目も気になって🥺

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

今月で看護師辞めます😃
もったいないと言われますがちょっと疲れてしまったのもあって…清々しい気持ちです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今月で辞めます😂
    命に関わらない仕事してみたくって🤣 清々しいのわかります!!

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

辞めたい気持ちすごくわかります。辞めれて羨ましいです。なんだかんだ転職サイト見るだけで、ずっと辞めれずずるずると働いてます…。
周りの同年代はサッと見切りつけて看護師や違う職種に転職してる人も多く、辞めてもなんとでもなるんだろうな、、、とは思います😭

はじめてのママリ🔰

スッキリ辞めました💡
辞めて今まで後悔ないです😏✨

かん

他の仕事でも時給に差がなければ全然辞めて良いと思います👍
休息もすっごい大事です😊
お金が必要になったらいつでも戻れますし‼︎

はじめてのママリ

わかります。
でも、最近周りの職業の時給も上がってきてて、看護師の時給は据え置きなので数百円の差でこんなに責任のある仕事コスパ悪すぎない?って思ってます。

近くの求人で、
ショッピングモールの品出し1150円、土日祝+100円手当あり
総合病院1300円
コレ見て看護師辞める決意しました笑