コメント
🐱サンリオアリス🐰
参考までに。。。
3ヶ月で初節句だったので娘のご飯は作ってないです。
大人がちらし寿司とハマグリのお吸い物をいただき、おひなさまと家族で写真撮ったり歌を歌ったりしました!もちろん、ビデオに残すことも忘れずにしました!
🐱サンリオアリス🐰
参考までに。。。
3ヶ月で初節句だったので娘のご飯は作ってないです。
大人がちらし寿司とハマグリのお吸い物をいただき、おひなさまと家族で写真撮ったり歌を歌ったりしました!もちろん、ビデオに残すことも忘れずにしました!
「お祝い」に関する質問
500円くらいの内祝いは何がいいですか?どこで購入されましたか?数名から連名でお祝いを頂きました。500円くらいで熨斗がつけれるものってありますか?できれば消えものがいいです!
19歳離れた兄妹がいて、尚且つ自分の息子と2ヶ月違いの同い年なんです。 母は私の息子を孫としてお誕生日、お祝い事にお金をくれますが、私は19歳離れた兄弟に貰った分返さないといけないのか?となんかモヤモヤしながら5…
友人が2人目を出産しました! 上の子も下の子も男の子です! 予算5000円ほどでお祝いしたいのですが、なにかおすすめはありますか? 2人目だし性別同じで色々持ってるだろうから、アカチャンホンポや図書券などのギフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます🎵
たのしそーなひなまつりですね☺✨
やっぱりひなまつりは
ちらし寿司と蛤のお吸い物ですね🎵