子育て・グッズ 先週頭、手足口病に、姉妹でなりました。お姉ちゃんは、治ってすでに幼… 先週頭、手足口病に、姉妹でなりました。 お姉ちゃんは、治ってすでに幼稚園に通っています。 自宅保育の妹も先週すでに解熱して、 後はプツプツだけなのですが、 今週幼稚園である体操教室やプレ幼稚園 は参加してもいいと思いますか? お友達も来るのですが 嫌がられますかね?( ; ; ) 最終更新:7月7日 お気に入り 保育 熱 友達 体操 プレ幼稚園 2児ママ♪ コメント ままり ぷつぷつのみなら一応登園とかはできますが、嫌がる親さんもいると思います💦 7月7日 2児ママ♪ そうですよね🙏😂ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♪
そうですよね🙏😂ありがとうございます!