コメント
退会ユーザー
アンパンマンもっと好きになってくると思うので、アンパンマンで良いと思いました🤗
ままり
1歳ならアンパンマンかなと思います!
カシオの方は音楽流せられたりしますか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カシオも少しは曲が入っていますが、1歳ならアンパンマンですかね☺️- 7月8日
退会ユーザー
アンパンマンもっと好きになってくると思うので、アンパンマンで良いと思いました🤗
ままり
1歳ならアンパンマンかなと思います!
カシオの方は音楽流せられたりしますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カシオも少しは曲が入っていますが、1歳ならアンパンマンですかね☺️
「アンパンマン」に関する質問
5歳女子のクリスマスプレゼント🎁 先月から今日までの1ヶ月間、サンタさんに何もらうの?って聞いたのですが、アンパンマンはじめてハウスが欲しいと言います... (バースデイに行った時に試遊ゾーンに置かれていたおもち…
ご主人はお子さんを喜ばせる為に自発的に考えて何かを買ってきたことはありますか? うちは上の子が4歳ですが、夫が自分で考えて子供の為に何かを買ってきてくれた事は1度だけです🥲 私が何か一つでもいいから子供の為に…
夕飯にカレーを作った夫。 具材を煮込んでルーを入れる直前に子供用に小鍋に取り分け、大人は大人用のルーを。 そこまではよかった。 子供用の小鍋に入れたものは… アンパンマンカレー。 なぜ??????? 案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アンパンマンにします_φ(・_・