妊娠・出産 産後足のむくみがひどくて痛いです、、みなさんこんなもんですか?😢1人目… 産後足のむくみがひどくて痛いです、、 みなさんこんなもんですか?😢 1人目の時むくみなんてなかったような気がするんですが😭 最終更新:7月7日 お気に入り 産後 足のむくみ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ👦👧 1人目の産後、ゾウ🐘の足みたいにぱんぱんで、看護師さんにむくみ取りマッサージしてもらいました!! 退院日にはすっかり落ち着いていましたが…… 個人差はあるとおもいます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 助産師さんがしてくれるむくみ取りマッサージめっちゃ効きそうです🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんがしてくれるむくみ取りマッサージめっちゃ効きそうです🥹