コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、あまりグズらないので参考にならないかもしれませんが…
長距離移動の時は、最初何もなしで走らせてぐずってきたらDVD見せたり、小さい時は鏡ついてるおもちゃを渡すと自分の顔見て楽しそうにして時間を潰せました!
あとはお菓子とかあげて、食べてる時は静かだし満足するとそのあと寝てくれることがあります😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は、あまりグズらないので参考にならないかもしれませんが…
長距離移動の時は、最初何もなしで走らせてぐずってきたらDVD見せたり、小さい時は鏡ついてるおもちゃを渡すと自分の顔見て楽しそうにして時間を潰せました!
あとはお菓子とかあげて、食べてる時は静かだし満足するとそのあと寝てくれることがあります😂
「2歳」に関する質問
2歳娘が久々に熱でぐったりしており、39度で中々眠れず時折泣いてたので座薬をいれました。 皆さんなら明日小児科に連れて行きますか? 今のところ熱しか症状はないので様子見しようか迷います。。
今子供が2歳一ヶ月くらいです。 令和5年6月に生まれました。入園時期や申し込みについてご質問です。 ①来年3歳なのですが、幼稚園でいうと、いつから年少で入園できるのでしょうか? ②また、こども園も考えていまして…
2歳までに抗生物質(抗生剤/抗菌薬)を服用した場合、 5歳になってからのアレルギー疾患のリスクが高いことを示唆する。 という内容を見かけました。心配です。 現在、発熱により入院中の、生後2ヶ月の子がいます。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹
ありがとうございます!!