産婦人科・小児科 3歳の息子が耳を痛がり、鼻水が出ています。左耳を押さえて痛いと言っています。中耳炎かどうか心配です。経験のある方、アドバイスをお願いします。 3歳の息子が耳を痛がっています😭 熱はありませんが、鼻水が数日前からでています ずっと左耳を押さえて中が痛いと言ってます😭 中耳炎か何かでしょうか...💦 経験ある方アドバイスください😭😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 さき(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まこ 中耳炎の可能性が高いかも…ですね😭耳鼻科の受診をおすすめします🥲 7月7日 さき やっぱりそうですよね😭 痛い痛い言ってるんですが今すぐ行った方がいいものでしょうか😭 7月7日 まこ あまりにもひどく痛がるなら連れて行ってあげた方がいいかもしれませんね😢鎮痛剤もらえるかもしれませんし🥲明日の受診まで我慢できるなら嫌がらないようでしたら冷たいタオルで冷やして様子見でもいいかと思います😣 7月7日 さき 気を逸らせていたら痛いと言わなくなりました😣!! 明日受診します!色々と教えてくださりありがとうございました😣!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱりそうですよね😭
痛い痛い言ってるんですが今すぐ行った方がいいものでしょうか😭
まこ
あまりにもひどく痛がるなら連れて行ってあげた方がいいかもしれませんね😢鎮痛剤もらえるかもしれませんし🥲明日の受診まで我慢できるなら嫌がらないようでしたら冷たいタオルで冷やして様子見でもいいかと思います😣
さき
気を逸らせていたら痛いと言わなくなりました😣!!
明日受診します!色々と教えてくださりありがとうございました😣!!