コメント

まこ
中耳炎の可能性が高いかも…ですね😭耳鼻科の受診をおすすめします🥲

🔰ママリ
うちも3歳の時、休日の夜に耳が痛いと言って中耳炎になってたことがありました。
病院がやってなかったので、#8000に電話相談したら、痛み止めにカロナールを飲ませてもよいと言われたので、痛がってる間は飲ませて、
翌日病院を受診しましたよ!
もしカロナールお持ちでしたら、飲ませても大丈夫かと思います!
-
さき
体験談ありがとうございます😭
解熱鎮痛剤(お尻にいれるやつ)があるんですがそれも同じでしょうか😭
今の所30分くらいは耳を気にせず遊べているのですがまた激しく痛がるようならやってみようと思います😭- 7月7日
-
🔰ママリ
座薬でも大丈夫と思います☺️
お大事にしてください- 7月7日
-
さき
ありがとうございます😭
痛み止めがある!と思うと少し安心しました😭😭- 7月7日
さき
やっぱりそうですよね😭
痛い痛い言ってるんですが今すぐ行った方がいいものでしょうか😭
まこ
あまりにもひどく痛がるなら連れて行ってあげた方がいいかもしれませんね😢鎮痛剤もらえるかもしれませんし🥲明日の受診まで我慢できるなら嫌がらないようでしたら冷たいタオルで冷やして様子見でもいいかと思います😣
さき
気を逸らせていたら痛いと言わなくなりました😣!!
明日受診します!色々と教えてくださりありがとうございました😣!!