子育て・グッズ 子供が溶連菌になり、兄弟やママ、パパがうつってしまった方、何日後に発症しましたか? 子供が溶連菌になり、兄弟やママ、パパがうつってしまった方、何日後に発症しましたか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り パパ 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mini 兄弟が2日後くらいに発症しました🥲さらにその2日後に私が発症しました😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 2日ですか。。 1番最初に感染した子は発症してから何日後に病院行って抗生剤飲みましたか? すっごく細かい質問ごめんなさい🙏 7月7日 mini 発熱した日の夕方に小児科行って夜から抗生剤飲みました😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 早くに抗生剤飲み始めたんですね! 潜伏期間からうつってる可能性ありますかね💦? 色々ありがとうございます。 7月7日 mini 発症前にうつったのかなー?と思ってます😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧気をつけようがないですよね…。 教えてくださりありがとうございました♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日ですか。。
1番最初に感染した子は発症してから何日後に病院行って抗生剤飲みましたか?
すっごく細かい質問ごめんなさい🙏
mini
発熱した日の夕方に小児科行って夜から抗生剤飲みました😊
はじめてのママリ🔰
早くに抗生剤飲み始めたんですね!
潜伏期間からうつってる可能性ありますかね💦?
色々ありがとうございます。
mini
発症前にうつったのかなー?と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧気をつけようがないですよね…。
教えてくださりありがとうございました♪