お仕事 週2日3.5時間のパートをしています。同じくらいの時間の方いますか?もっと稼ぎたいけど、家事や育児が心配です。 週2日3.5時間だけのパートをしています。 同じくらいの時間の人いませんか?? もっと稼ぎたいけど、これ以上やると家事や育児がまわらない気がして…😭 最終更新:7月7日 お気に入り 1 家事 育児 パート ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ こんにちは 暑いですが銚子は大丈夫ですか? 4人目産む前週2でそれくらいで働いてました それすらしんどくて辞めちゃいましたけどね 7月7日 ムージョンジョンLOVE 4人も本当に尊敬だし羨ましいです。私は夫が育児でいっぱいで3人目も難しいので… 週2で3.5時間は短時間ですが、稼げないですね😭 7月7日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ いえいえ、最低限の育児しか出来てないですよ(T . T) 稼げないですね 家事育児仕事のバランス本当に難しいです 旦那さんがいっぱいいっぱいなら、手伝ってくれないかもだしシフト増やすとムージョン様がしんどくなりますね 無理しないで今くらいで良いんじゃ無いでしょうか^ - ^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
4人も本当に尊敬だし羨ましいです。私は夫が育児でいっぱいで3人目も難しいので…
週2で3.5時間は短時間ですが、稼げないですね😭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、最低限の育児しか出来てないですよ(T . T)
稼げないですね
家事育児仕事のバランス本当に難しいです
旦那さんがいっぱいいっぱいなら、手伝ってくれないかもだしシフト増やすとムージョン様がしんどくなりますね
無理しないで今くらいで良いんじゃ無いでしょうか^ - ^