子育て・グッズ 子供が昨日から37.5くらいの熱で食欲もあり元気なんですが外で遊びたが… 子供が昨日から37.5くらいの熱で 食欲もあり元気なんですが 外で遊びたがってても やめておいた方が良いですよね😅😅😅 いつも通りなんですけと ただ熱が少しあるってだけで… 週末で疲れが出ちゃったのかな😮💨 最終更新:7月7日 お気に入り 遊び 熱 もな コメント てっちょん 子供に自覚なくても体はしんどいと思うのでこの暑さで外は控えた方がいいかと😭 7月7日 もな コメントありがとうございます! そうですよね😫 家の中で大人しくしてます😫 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
そうですよね😫
家の中で大人しくしてます😫