コメント

退会ユーザー
クリナップのセントロです!
一目惚れでしたが価格で断念したのと冷静に、いずれはリフォームするんだしここまでかけなくてもって思いました😅
ステンレスの耐久性とデザインが最高です♪

はな
LIXILのリシェルSIです。セラミックでお手入れ楽々ですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
セラミックの凄さ今度見てきます。お手入れ楽さは欲しいでしよね🥹ありがとうございます!
- 7月9日

退会ユーザー
特にこだわり無いですがリクシルのリシェルにしました😊
周りから良いものにしたねって言ってもらえて初めてその良さに気付いたんですけどね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もこだわりないのですがというか情報量多すぎて疲弊してます🤣
リシェルしっかり見てきます🙋- 7月9日

はじめてのママリ🔰
リシェルsiにしました。キッチンハウスみためはすごくいいんですが、角があぶないのと、引き出しをあけにくい、ただの箱みたいで機能性はちょっと低そうでした。
-
はじめてのママリ🔰
リシェル皆さんいいって言いますね🥹まだ決めてないけど見学楽しみ。
キッチンハウス角の危なさは気づきませんでした😳角も開け閉めもめちゃめちゃやってきます!- 7月9日

はじめてのママリ🔰
いま使ってるのはセントロです。
価格を気にしないならヴェネタクッチーネです。アドヴァンのショールームで素敵だったので😂
-
はじめてのママリ🔰
セントロお使いなんですね。セントロも見てきます😊
ヴェネタクッチーネ素敵ですね。
うちは家が広くないのでもったいないですが眺めているだけでうっとり。サイトの実例写真も素敵で参考になります😆- 7月9日
はじめてのママリ🔰
今度ショールーム行くので楽しみに見てきます!見るのはタダですからね。見積もりしてもらったら凹みそうですが🥹確かにリフォームを考えるとそこまで金額かけるか否かですね。
ありがとうございます😊