産婦人科・小児科 1歳です。あおっぱなと咳がひどいです。熱はありません。喉が痛いかはわ… 1歳です。 あおっぱなと咳がひどいです。 熱はありません。 喉が痛いかはわかりませんが、普通に食べています。 私が先週、おそらく溶連菌と言われて抗生剤を飲んでいました。 0〜2歳は溶連菌にかかっても発熱せず鼻水のみという小児科の記事を読みました。 熱なしのあおっぱなと咳、溶連菌の症状でありえるでしょうか? 病院行くのは月曜になってしまうので 皆さんの経験談をお聞かせ願いたいです。 最終更新:7月7日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 1歳 ままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント