産婦人科・小児科 乳児湿疹ではなさそうな発疹のときって、皮膚科ですか?小児科ですか?乳… 乳児湿疹ではなさそうな発疹のときって、皮膚科ですか?小児科ですか? 乳児湿疹かもしれないし、発疹かもしれない感じです😭 熱などの他症状はないです 最終更新:8月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント たろ🔰 肌だけなら皮膚科にいきます!乳児湿疹だとしても皮膚科でいいかなと☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多少、軟便かな?という時はありますが、熱や嘔吐はなし、変なものも食べた記憶ないので皮膚科にします!ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多少、軟便かな?という時はありますが、熱や嘔吐はなし、変なものも食べた記憶ないので皮膚科にします!ありがとうございました!