コメント
はじめてのママリ🔰
記録見てみたらうちも1ヶ月半から160ずっと飲んでました
たしか1ヶ月は160が上限だった気がして、同じようなことに悩んだ覚えがありますが、、、😭
うちの場合は20足してました(飲ませても180まで)
足しても泣くなら多分苦しいか、寝ぐずりかだと思うのでそれ以上足さず、しばらく縦抱きで落ち着くまで様子見てました!
ゲップしたくて泣いたり、眠たくて疲れて限界で泣いたりしてたので、多分足りないよりもこちらが原因な気もします☺️
はじめてのママリ🔰
飲み終わってもギャン泣きで縦抱きしても泣き止まないなら少し追加してもいいと言われました!
ただ追加して吐き戻しが増えたりするなら苦しかったのかなと思います💦
まな
わたし的には1ヶ月で160mlは多いような気がします🥲
その時期ってあげるだけ飲んじゃうので量はこちらで管理してあげた方がいいと思います!
意味もなく泣くこともありますしとりあえず環境整えてあげて抱っこやら泣き止む音やら色々試してました😊
なにしても泣き止まないなら少し泣かせてました!
👧🏻
わざわざ記録までみていただいたのですね😭ありがとうございます😭♡
泣き止ませること全部やっても無理な時は足りないのかなあと悩んだり、、でも160あげてるしなあ、、どうしよう💦となります😂
眠くて疲れてるはあるかもしれないです😭