子育て・グッズ 昨日の夜から2歳の娘が発熱しています。現在38.9あります。念のため月… 昨日の夜から2歳の娘が発熱しています。 現在38.9あります。 念のため月曜の小児科は朝イチで予約済み。 年長の長男ですが診断がつくまでお休みさせるべきですか? 幼稚園に行かせて良いのかも悩みます。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 小児科 2歳 幼稚園 男 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おかのすけ 特に症状なければ登園させます☺ が、上の子の送り迎えで2歳のお子さんも動かないといけない場合はお休みさせるかな。。 お大事になさってください🍀 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント