※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

生後1ヶ月で乳腺炎になり、早すぎると感じる。頻回授乳しても眠れず高熱。なぜこんな試練が。何回続くのか心配。

生後1ヶ月で乳腺炎に、、、
1人目の時もだったが早すぎる!
頻回授乳してるのに!
眠れてないのに高熱!!!
殺す気か!!!!
なぜ母親にこんな試練を与えるのか🤷‍♀️
はぁぁぁ。あと何回なるのかな。
おそろしぃ

コメント

すず

わああ😭乳腺炎辛すぎますよね😭もう本当に辛すぎて二度となりたくないという理由で二人目完ミにしました笑 ミルクスルーブレンド私は結構効果ありましたよー!

• ちぴ

ちぴ

わたしめんどくさがりやなので完ミにする勇気が出ないんです〜😭笑
    1人目の時何かしらのお茶(たしか同じやつ)飲んでみたけど
    味が苦手で終わりました😵笑笑

• 7月7日
comugico.

乳腺炎しんどいですよね😭
私は乳腺炎なりたくなさすぎて、産後退院してからすぐ完ミにしました💦
まだ完全におっぱいが開通する前だったのですんなり母乳止まってミルクへの移行も楽でした😅

あまり無理なさらないでくださいね🌿

• ちぴ

ちぴ

入院中もう母乳シャーシャーでした🤣完ミにする勇気があればしたんですけど、なにせめんどくさがり屋なので哺乳瓶とか洗って消毒がって考えると、、、です🥹無理せず頑張ります🫶🏻

• 7月7日