※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母からの服は受け入れられない。洋服よりオムツが欲しい。

自分の身内からの趣味ではない服を買ってきてもらっても、まあ部屋着か買い物行く時くらいの服にすればいいか🥹ありがとう🥺と受け入れられるのですが義母からのは受け入れられません…!なぜでしょうか😅笑

今日久しぶりに子ども連れて旦那と会いに行ったのですが、肌着の話をしてて洋服のサイズを聞かれたのでサイズを答えたら「買ってこよう!」というので、「あ!肌着はもうたくさん買いました」と遠回しに断ったつもりが…「いや普通の洋服よ!」と言われ…心の中で買って来ないでくれーーーと思ってしまいましたーー😶‍🌫️😶‍🌫️

洋服よりオムツとか買ってくれーーと思いませんか?🫨笑

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が嫌いなだけでは?🤣
私は義母好きなので洋服嬉しいですよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね…きっと…(笑)
    なんか産前は関係が良かったのですが、出産を機になんか私の中でシャットアウトしてしまってて💦
    趣味ではない服も嬉しいですか?🥹

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の親からの方が趣味ではない服もらうことあって😅それは普通に嫌です🤣保育園に置いとく用の服にしてます💦

義母はセンス悪くないので嫌じゃないです。

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

保育園に置いとく用の服!!なるほど🥸🌟
    回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 7月7日