旦那が疲れてイライラし、子供のお風呂で forceful な行動を取り、廊下を水浸しにした。ストレスや睡眠不足も原因。理解はされるが、当たられるのは嫌。
旦那仕事の疲労困憊でイライラMAX。
子供のお風呂を任せましたが、脱衣所で泣いてるので見に行ったら頭も体も何も洗わず出てこさせました。子供がグズりイライラしたのか、そのまま私もイライラスイッチON。旦那に対して色々言ったら、じゃあ入れるわと力づくで子供を連れて行き乱暴に頭を洗い出しました。そして、嫌がらせのように廊下にシャワー?かけたのか廊下水浸し。
仕事のストレス、睡眠不足、疲労。旦那、相当溜まってます。まああとちょっと別件で色々ありました。
理解してますが、こうやって意味分からず当たられるの凄い嫌です。
自分で床拭かせようとおもしましたが、私も滑って転びそうになったし危ないので全部拭きました。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
旦那さんも色々大変なのは分かりますが、子供に当たるのは違うかな…と💦
親として大人として、ちょっとな…ですね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
上の方が言われているように……
子供に当たっちゃ〜ダメですよ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
旦那さんのお疲れも相当溜まっていたんですね(๑×﹏×๑)⁼³₌₃
コメント