コメント
kuku
ホテル代をどなたかに渡す必要があるんですか?
ホテル代自己負担で=ホテルも自分で取ってね
ということではなく、ホテルは取ってるけど支払いは自分でお願い、なら、当日ホテルのフロントで支払えば良いだけかと思いますよ💡
金額を指定して渡すよう言われているなら、無地の白封筒で良いかと思います。
kuku
ホテル代をどなたかに渡す必要があるんですか?
ホテル代自己負担で=ホテルも自分で取ってね
ということではなく、ホテルは取ってるけど支払いは自分でお願い、なら、当日ホテルのフロントで支払えば良いだけかと思いますよ💡
金額を指定して渡すよう言われているなら、無地の白封筒で良いかと思います。
「お金」に関する質問
アコムでお金を借りたことある方、 急に100万近く必要になり、 先ほどネットで審査出しました 私の収入は月50万です コツコツ返すでも、 2ヶ月後に一括で返すこともできますが 可能なのかわかる方いますか?
2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
年末調整や確定申告が頭をちらつく時期が近づいてきた〜 もともと歯が弱く 小学生のころから銀歯があり 大人になった今も銀歯5本 治療済みがさらに多いです かなりコンプレックスで 社会人になってからは 2ヶ月に一度メ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違って消してしまいました💦
わかりづらくすみません🙇
ホテルは義母が取ってる&支払い済みです。
無地の白封筒ですね!ありがとうございます!