その他の疑問 断乳後何ヶ月でマンモグラフィ受けても影響ないですか❓予定では約4ヶ月… 断乳後何ヶ月でマンモグラフィ受けても影響ないですか❓ 予定では約4ヶ月後くらいに撮影予定です💦 検診で引っかかる可能性ありますかね❓😅 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 断乳 検診 撮影 みー(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月だとまだ早いと言うところが多い気がします👀よく言われる目安としては、半年ですね。 7月6日 みー ありがとうございます😊 やはり半年が目安ですよね😅 職員検診の項目であったので、相談してみようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
やはり半年が目安ですよね😅
職員検診の項目であったので、相談してみようと思います☺️