妊娠・出産 30週。1人目の臨月くらいあるお腹。おへそが出てきそう、というかもう半… 30週。 1人目の臨月くらいあるお腹。。。 おへそが出てきそう、というかもう半分出てきてる… 服着ててもなんかわかりますよね、、 あと少し頑張ろう… 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 臨月 妊娠30週目 服 ゆきち(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭 お腹出過ぎて毎日誰かにいつ産まれるのか聞かれて、臍も出てます笑 あと最低7週😂お互い頑張りましょう! 7月7日 ゆきち 仲間がいて嬉しいですー 私もいつ産まれるのか聞かれます🤣笑 ですね、あと少しだと思って頑張ります! ありがとうございます✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
仲間がいて嬉しいですー
私もいつ産まれるのか聞かれます🤣笑
ですね、あと少しだと思って頑張ります!
ありがとうございます✨✨