※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐー
お出かけ

火曜日3歳の誕生日でユニバに行く予定が、今晩から発熱、、明日下がればユニバ行きますか?😭

火曜日3歳の誕生日でユニバに行く予定が、今晩から発熱、、明日下がればユニバ行きますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

明日下がれば色々気をつけて行きます🥲

• ぴぐー

ぴぐー

どんなこと気をつけて行きますか?よかったら教えてください😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪が悪化しないように前日のお風呂早めに切りあげるよく寝かせる。当日は熱中症にならないようにめちゃくちゃ気使ってなるべくハードな一日にしないようにしますかね😭

• 7月6日
  • ぴぐー

ぴぐー

ありがとうございます!体調優先で考えます😢

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じ状況で、手足口病でした💦口の中のブツブツが痛いみたいで食べられず諦めました。
けど、まだ土曜日ですもんね🤔
悪化せず早くよくなりますように。

• ぴぐー

ぴぐー

手足口病流行ってますね😭旅行行かれる予定だったんですか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭同じく3歳の誕生日で。水曜日に発熱し翌日には解熱はしましたが口内炎が痛いみたいで諦めました💦下の子もうつりましたが、ご飯は食べれるみたいで症状いろいろですね🤔

• 7月6日
  • ぴぐー

ぴぐー

そうなんですね、おめでとうございます🫶手足口病厄介ですね👿

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもおめでとうございます。早くよくなって楽しい誕生日が過ごせますように。

• 7月6日
mimo

手足口病流行ってるので手足口病かもどすね。。

我が家はふたりとも熱が出てから2日後に発でてきました。
発疹がでてきたらそこから喉も結構痛いみたいなのでやめてたほうがいいかなと思います✨

• ぴぐー

ぴぐー

解熱してから発疹出ましたか?それとも熱ある中で出てきましたか?

• 7月6日
  • mimo

mimo

解熱してから2日後です!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

悩みますねー😭移動時間はどれくらいですか?

• ぴぐー

ぴぐー

車で2時間半です!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間半なら私だったら行かないと思います😭💦明日も暑いみたいなので病み上がりで無理させてしまうのも心配です💦
    ただ、誕生日の旅行ということで娘さんも楽しみにされていたでしょうし悩みますよね💦体調が良くなり良いお誕生日を迎えられますように🍰

• 7月6日