ココロ・悩み 年長で本当に性格悪い子がいます。娘も何度も外されたり無視されて、見… 年長で本当に性格悪い子がいます。娘も何度も外されたり無視されて、見ていて本当に腹立ちます💦 でも娘はそれでも嫌いではないらしく、仲良く遊んでる時もあるにはあるので見守ってますが、正直親としては離れててほしい。 多分娘が何されても許すから、見下されてるんだと思います。嫌な事されてもその子を遊びに誘いに行く娘にも腹立ちます。ナメられてるのにって… こういう時は口出さないべきですよね。その子の顔見るだけでイライラしちゃいます😣 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 親 遊び はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はなこ そういう経験あります。 私なら担任に言いますよ💦 7月6日 退会ユーザー 年長なら好き嫌いもでてくるし、意地悪な子はだいたい家庭環境もあるので、無視か先生に相談ですかね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント