コメント
退会ユーザー
子ども2人ですが、、、
貯金0で離婚して実家帰りました💦
退会ユーザー
子ども2人ですが、、、
貯金0で離婚して実家帰りました💦
「離婚」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまっています。たぶん。 夫とは普段は仲がいい方だと思います。しかし不満も多く(イライラして子どもへの態度がキツくなる、話し合いができない、喧嘩の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
母子手当など貰いながら生活していけますかね…?😢
退会ユーザー
私の両親は収入少ないので母子手当貰ってますが同居になると親の収入も含めて母子手当が決まるので母子手当が貰えるかどうからわからないですが
私は今のところ母子手当、児童手当は貯金にまわせてますね😊👏🏻
働いて稼いだ分で実家に、お金入れたり学校費だったり等使ってます🙆🏻♀️
働いた収入は余れば貯金です🙆🏻♀️
実家出るときにはその母子、児童手当は家具、家電に使うのでなくなりますが😭💦