コメント
ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
「海」に関する質問
横浜市 駅から徒歩10分 築5年3階建て 買価とトントンくらいで売れますかね…?甘い? 海外駐在の打診があり、今の家をどうするか悩んでいます。 正直気に入っていないので(老後のことを考えて)売ってしまいたいのです…
犬を飼っている方に質問です。 旅行などで、ペットホテルに預ける時、最大で何泊したことがありますか? また、長期の場合は問題なかったかも知りたいです。 犬を飼いたいと家族で話しているのですが、主人の会社の社員旅…
小学生高学年の女の子で シール交換してるお子さんいらっしゃいますか?? 娘が先日シール帳盗まれてしまって 新しく作るのに ボンボンドロップは買えず 「同じ形なら偽物でもいい」というので 似たような海外版?を何枚…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
同じ人居て安心しました!
旦那さんに何も言われませんか?
ままり
何もいいませんよ!疲れてはいますが笑
はる
何しに行くん、水着買っとけよとまで言われました(;´д`)
ままり
なにしにいくんて、、子供を遊ばせにいくんじゃあ😱😱
はる
はるは何しに行くんかって意味です。
雰囲気楽しんだり子供の写真撮ったり荷物番したりって言い返したら荷物番は交代でもいいじゃんって言われました(・・;)
ままり
それて、じゃあ1人で連れて行ってくれるの?って感じですよね?🙄
自分がプールずっと入るのしんどいんですかね?💦
はる
もう40だからしんどいのかもです😓
ままり
うちも40すぎてます🥲
はる
私が31なので交代できるでしょって思われてるのかもです😥
ままり
おお!わたしも31です🤣🤣歳の差です!
はる
おー!一緒ですね!🤣