コメント

ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
「プール」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
自閉症、知的障害(中度〜)で普通のスイミング習っているお子さんいらっしゃいますか? この度上の子(自閉症軽度〜中度知的)が下の子と同じスイミングに行けることになったのですが、順番など守れなさそうなので親が近…
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
同じ人居て安心しました!
旦那さんに何も言われませんか?
ままり
何もいいませんよ!疲れてはいますが笑
はる
何しに行くん、水着買っとけよとまで言われました(;´д`)
ままり
なにしにいくんて、、子供を遊ばせにいくんじゃあ😱😱
はる
はるは何しに行くんかって意味です。
雰囲気楽しんだり子供の写真撮ったり荷物番したりって言い返したら荷物番は交代でもいいじゃんって言われました(・・;)
ままり
それて、じゃあ1人で連れて行ってくれるの?って感じですよね?🙄
自分がプールずっと入るのしんどいんですかね?💦
はる
もう40だからしんどいのかもです😓
ままり
うちも40すぎてます🥲
はる
私が31なので交代できるでしょって思われてるのかもです😥
ままり
おお!わたしも31です🤣🤣歳の差です!
はる
おー!一緒ですね!🤣