お出かけ 水着を着る機会がなく、旦那に水着を着てもらうよう言われた女性がいます。 プールや海行って病気や生理でもないのに水着着ないで荷物番しかしないママさんいますか? 私小学生以来水着着てなくて持ってなくて旦那に水着着て交代してくれと言われました。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 生理 水着 プール 海 はる(8歳) コメント ままり 基本それです! あんまり水に入りたくない、、 7月6日 はる 同じ人居て安心しました! 旦那さんに何も言われませんか? 7月6日 ままり 何もいいませんよ!疲れてはいますが笑 7月6日 はる 何しに行くん、水着買っとけよとまで言われました(;´д`) 7月6日 ままり なにしにいくんて、、子供を遊ばせにいくんじゃあ😱😱 7月6日 はる はるは何しに行くんかって意味です。 雰囲気楽しんだり子供の写真撮ったり荷物番したりって言い返したら荷物番は交代でもいいじゃんって言われました(・・;) 7月6日 ままり それて、じゃあ1人で連れて行ってくれるの?って感じですよね?🙄 自分がプールずっと入るのしんどいんですかね?💦 7月6日 はる もう40だからしんどいのかもです😓 7月7日 ままり うちも40すぎてます🥲 7月7日 はる 私が31なので交代できるでしょって思われてるのかもです😥 7月7日 ままり おお!わたしも31です🤣🤣歳の差です! 7月7日 はる おー!一緒ですね!🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じ人居て安心しました!
旦那さんに何も言われませんか?
ままり
何もいいませんよ!疲れてはいますが笑
はる
何しに行くん、水着買っとけよとまで言われました(;´д`)
ままり
なにしにいくんて、、子供を遊ばせにいくんじゃあ😱😱
はる
はるは何しに行くんかって意味です。
雰囲気楽しんだり子供の写真撮ったり荷物番したりって言い返したら荷物番は交代でもいいじゃんって言われました(・・;)
ままり
それて、じゃあ1人で連れて行ってくれるの?って感じですよね?🙄
自分がプールずっと入るのしんどいんですかね?💦
はる
もう40だからしんどいのかもです😓
ままり
うちも40すぎてます🥲
はる
私が31なので交代できるでしょって思われてるのかもです😥
ままり
おお!わたしも31です🤣🤣歳の差です!
はる
おー!一緒ですね!🤣