コメント

ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
ままり
基本それです!
あんまり水に入りたくない、、
「水着」に関する質問
新潟市で子供に水イボの治療をしてくれる皮膚科さんをご存知の方いらっしゃいますか??? 6歳の娘の水イボが広がってきて、兄弟にも感染してしまっています。スイミングで水着になることも多く、本人も治療して治したい…
水着についてです。 女の子130の水着は何歳ごろ着ますか? 今3歳で年少なので4歳の年です。 水着110を着ていて 来年用に120を買いました。 130って小1とかですか? 年長さんで130は大きいですかね〜 今やすくなっている…
何度か水着について質問していますが、写真のようなタイプの水着は普段の服のサイズで大丈夫でしょうか? 90にしようと思うんですが、95はさすがに大きいですよね? 1歳4ヶ月の男の子、平均的な体格です。
お出かけ人気の質問ランキング
はる
同じ人居て安心しました!
旦那さんに何も言われませんか?
ままり
何もいいませんよ!疲れてはいますが笑
はる
何しに行くん、水着買っとけよとまで言われました(;´д`)
ままり
なにしにいくんて、、子供を遊ばせにいくんじゃあ😱😱
はる
はるは何しに行くんかって意味です。
雰囲気楽しんだり子供の写真撮ったり荷物番したりって言い返したら荷物番は交代でもいいじゃんって言われました(・・;)
ままり
それて、じゃあ1人で連れて行ってくれるの?って感じですよね?🙄
自分がプールずっと入るのしんどいんですかね?💦
はる
もう40だからしんどいのかもです😓
ままり
うちも40すぎてます🥲
はる
私が31なので交代できるでしょって思われてるのかもです😥
ままり
おお!わたしも31です🤣🤣歳の差です!
はる
おー!一緒ですね!🤣