コメント

ぴっぴ
原則7:00からのはずです。その前はR7というかなり遠い駐車場に案内されます。
が、たまーーに早朝(2:00〜3:00)からあいている日があるみたいです。
これだけは当日現地に行かないと分かりません😖💦
7:00より遅くなることはないです。
ぴっぴ
原則7:00からのはずです。その前はR7というかなり遠い駐車場に案内されます。
が、たまーーに早朝(2:00〜3:00)からあいている日があるみたいです。
これだけは当日現地に行かないと分かりません😖💦
7:00より遅くなることはないです。
「車」に関する質問
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
夫が電車を乗り過ごし、戻れる電車が30分後しかないから迎えに来てくれって連絡があったのですが(現在23:30)もちろん子供は寝ています。 ちなみに大雨で電車は遅延しています…。 私は夜道を運転したことがなく、夜中&大雨…
1歳半の息子がチック症なのではないかと 心配です🥲 タイミングは分からないですが時々 ビートたけしのように首を傾げるようになりました🥲 聞いたり見たりした訳でもないのに 救急車の「ピーポーピーポー」と言ったり、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ第7ですかね🥲
中には5時に近い立体入れたって方もいたので
もしかして?と思ったんですが😭
やっぱりたまたま運が良かっただけかもしれないですね😭
第7覚悟していきます!遠いー😭