家族・旦那 旦那が怒鳴り散らしていてイライラ。精神科受診を検討中。要相談。 旦那が一生怒鳴り散らしてキレてこどもと普通に喋ってる時がほぼないんですけど、病気ですかね? わたし今つわり中でほぼ動けなくて、食べたら寝る。家のことも子供のこともやってもらってる状態です。 かなりのストレスが溜まることはわかりますが、本当一生怒鳴ってキレてるからこちらもすごいイライラしてきます。 精神科に行かせた方がいいんですかね? 本当病気じゃないかと思ってます。 更年期かなーとか。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り つわり 旦那 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけで病気とは断言できませんが子どものことが訳わからなさすぎてストレスで怒鳴るとかですかね? 男ってキャパせまいし😅 7月6日 ママリ 普段から子供のことよくみてる人だからわからないとかではなさそうで、キャパ狭いのはありえそあです… どっか1人でリフレッシュしてもらえば違うかもしれませんが、わたしも動けないし子供達を見ていられないしまた全員のストレスな1日が始まると思うと本当憂鬱すぎてやばいです🫠🫠 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段から子供のことよくみてる人だからわからないとかではなさそうで、キャパ狭いのはありえそあです…
どっか1人でリフレッシュしてもらえば違うかもしれませんが、わたしも動けないし子供達を見ていられないしまた全員のストレスな1日が始まると思うと本当憂鬱すぎてやばいです🫠🫠