コメント

はじめてのママリ🔰
それだけで病気とは断言できませんが子どものことが訳わからなさすぎてストレスで怒鳴るとかですかね?
男ってキャパせまいし😅
はじめてのママリ🔰
それだけで病気とは断言できませんが子どものことが訳わからなさすぎてストレスで怒鳴るとかですかね?
男ってキャパせまいし😅
「旦那」に関する質問
5月に復職して、割と保育園からの呼び出しもなくなんとか今までやっていました。 今月に入ってから子が結構発熱が続いていて、今月部署異動したばかりでもう何回かお休みいただいています。 正社員で16:30まで勤務です。 …
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
母に、10年以上使ったから 車を買い替えると伝えたら 「いいね、お金があって」と言われました。 母は、遺族年金を貰いながらパートをしており 貯金も出来ないみたいです。 正直、ムカつきました。 母は、旦那(私の父)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普段から子供のことよくみてる人だからわからないとかではなさそうで、キャパ狭いのはありえそあです…
どっか1人でリフレッシュしてもらえば違うかもしれませんが、わたしも動けないし子供達を見ていられないしまた全員のストレスな1日が始まると思うと本当憂鬱すぎてやばいです🫠🫠