サプリ・健康 娘が突然咳き込み、気持ち悪そうで吐いていない。吐き気か不安。外で食事をしていたので何かに当たった可能性は? 娘がさっきまで元気だったのに突然咳き込み出し、トイレに行ったりうがいをしたり水を飲んだりして気持ち悪いようなのですが、吐いたりはないです💦 背中をさすって欲しいと言うので吐き気なのかな?と思いますが…同じような方いますか? 今日外でご飯食べてたので何かに当たったとかでしょうか🥲 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ご飯 トイレ みかん(7歳) コメント aria 何かに当たったor熱中症などでは? 7月6日 みかん 素麺とかスイカで、特にあたるようなものは食べてないのですが、熱中症でもそのような症状が出るんですね💦 7月6日 aria 熱中症はまずは頭痛もしくは吐き気ですかね🤔 7月6日 みかん ありがとうございます😭 1時間くらい水飲んだりうがいしてみたりトイレ行ったりとソワソワしてたのですが、ひとまず吐くことなく落ち着いて寝れました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
素麺とかスイカで、特にあたるようなものは食べてないのですが、熱中症でもそのような症状が出るんですね💦
aria
熱中症はまずは頭痛もしくは吐き気ですかね🤔
みかん
ありがとうございます😭
1時間くらい水飲んだりうがいしてみたりトイレ行ったりとソワソワしてたのですが、ひとまず吐くことなく落ち着いて寝れました!