妊娠・出産 帝王切開で出産し1日目です。お菓子など食べていいと言われましたがこの… 帝王切開で出産し1日目です。 お菓子など食べていいと言われましたが このセブンに売ってるウイダーみたいな ゼリーは飲んでいいんでしょうか?? 最終更新:7月6日 お気に入り 帝王切開 出産 お菓子 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント もきゅ 全然大丈夫ですよー!☺️ わたしもコンビニ行って自分でよくお菓子とか完食買って食べてました😋 7月6日 もきゅ あ、でも心配なら先生に聞いてみてもいいと思います😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 もう自分だけの体なので何でも食べてください 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅ
あ、でも心配なら先生に聞いてみてもいいと思います😂