夕食時、「ご飯出来たから食べよ〜」って言ったら、子供2人から「たべな…
夕食時、「ご飯出来たから食べよ〜」って言ったら、子供2人から「たべな〜い」って返事が…
めっちゃ腹立つ
- ナオ(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
はーい、食べないのね!オッケーじゃあご馳走様でしたーって私なら食べさせません笑

はじめてのママリ🔰
私なら いらないの?じゃあもうないからね?って言います 😂
そうすると食べます 笑笑
夕食時、「ご飯出来たから食べよ〜」って言ったら、子供2人から「たべな〜い」って返事が…
めっちゃ腹立つ
はじめてのママリ🔰
はーい、食べないのね!オッケーじゃあご馳走様でしたーって私なら食べさせません笑
はじめてのママリ🔰
私なら いらないの?じゃあもうないからね?って言います 😂
そうすると食べます 笑笑
「ご飯」に関する質問
娘たち具合悪くてずっとグズグズ。なにもできない。 これが1週間くらい続いてて精神的にもう無理ってなってる。 ほんとこんな母親でごめんね。 洗濯と洗い物、毎食のご飯作りしかできてない。 下の娘はまだ0歳で後追いす…
直箸について 義実家でよくご飯に鍋が出てきます。 みなさん直箸でとって食べていて、最初は私も合わせていました。 ですが、子どもが産まれてから、虫歯菌のこともあり、直箸は嫌だなと思うようになりました。 自分自身…
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント