コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいどこですか?😳
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいどこですか?😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱出ると吐くタイプのお子さん これって年齢上がると吐かなくなりますか? 1回低血糖になっちゃって、ケトン血性嘔吐症までいきました。低血糖は年齢が上がればならなくなると言われたのですが、熱で吐くのは子供ならで…
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
小児科でもらった薬について。 顔が乾燥で赤くなり、ガサガサしてきて、プロペトなどの保湿だけじゃ繰り返して治らなかったので小児科へ行きました。 あまり評判は良くないところですが、他が予約取れず。 見てもらうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
頬っぺたのところです😣
2ヶ所あって😣
はじめてのママリ🔰
気にするほどでもなさそうですが…🤔
掻きむしっちゃったんですか?
さち
全然掻きむしってないのに綺麗に治らなくて😣こんな治るの時間かかるなら、黒くシミのようになっていきそうで不安になりました😵
はじめてのママリ🔰
うちは蚊に刺されを掻くのでアンパンマンパンのパッチを貼ってたらかぶれでジュクジュクしてたので病院に連れて行って塗り薬もらいました!
跡はまだ微妙にあります!
わかりづらいですが…
※パッチはおすすめしません笑