サプリ・健康 ブロマゼパム(レキソタン)を授乳中飲んだ方いますか?パニック障害があ… ブロマゼパム(レキソタン)を授乳中飲んだ方いますか? パニック障害がありブロマゼパム(レキソタン)を頓服で飲んでます。 飲む頻度は月0〜2回程度です。 産科の先生は授乳中は飲んだらダメと言っており 精神科の先生に聞いたら頓服なら飲んでいいと言われ ホントに飲んでいいのか迷います。 1ヶ月検診の時に産科の先生にもう一度聞いてみようと思いますが 飲んでいた方いるかなー?と思い質問しました。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 授乳中 先生 服 パニック障害 1ヶ月検診 おたぷ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント