hi
BT5は私も真っ白でしたよ🥺✨
BT6から、うっすら出始めました!
そうですね、、BT8が陰性だったら妊娠していなかったか、、化学流産か、、という可能性が大きいのかなと思いました🥺
hi
BT5は私も真っ白でしたよ🥺✨
BT6から、うっすら出始めました!
そうですね、、BT8が陰性だったら妊娠していなかったか、、化学流産か、、という可能性が大きいのかなと思いました🥺
「陰性」に関する質問
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと3…
今回1週間生理遅れてるからできてるかと思ったら陰性。 ショックだしもう旦那とやらなくて良かったのにーと思う私は最低かな、、 最近排卵日過ぎると私のやる気がなくなる、、 どうせできないしとか、、意味ないとか思…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
妊活人気の質問ランキング
コメント