コメント
はじめてのママリ
私は特に変わりなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
午前仕事、ご飯食べてから検診、が毎回の流れでしたが出た事なかったです😊
-
kovkpam
そうなんですねー!それなら安心です☺️教えていただきありがとうございます✨
- 7月6日
はじめてのママリ
私は特に変わりなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
午前仕事、ご飯食べてから検診、が毎回の流れでしたが出た事なかったです😊
kovkpam
そうなんですねー!それなら安心です☺️教えていただきありがとうございます✨
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の間隔について🗓️ 前回が12wの11月8日にあったのですが、次回の健診が12月26日の19wです🤔 その間の12月初めに助産師外来があるのですが、その時はエコーなしなので、次赤ちゃんに会えるのがめっちゃ先で、予約を…
10週目を前につわりがいきなり消えました。 ここ2週間ぐらいは毎日1~2回夜に吐き、日中もげっぷつわりや吐き気があってしんどかったのですが、なぜか今日の夜にスっとつわりが消えました… 今までの妊娠ではつわりを経験…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kovkpam
教えてくださりありがとうございます😊
あまり心配せずに行こうと思います(^O^)