彼氏が浮気している状況。証拠を出すつもりはないが、今後の接し方に悩んでいる。家族のような関係で、自分にも落ち度があると感じている。どのように接していけばいいか。
シングルです。
まだ本人には話していませんが、
彼氏に浮気されております…😌
子どもが一人いて大事にしたくなくて、
様子見しています。
探ってる感じ、私の存在は隠している様子です。
彼のLINEのホーム画像が子どもなんですが、
きっと友達の子や甥っ子とか説明してますよね…
もう付き合いも長いので、
証拠を突き出すことも別れを切り出すつもりはないです。
私はどのような立ち位置で今後、
彼と接していけばいいでしょうか。
もうほぼ家族のような形があるので、悩みます。
浮気が始まったと思われる辺りは、喧嘩が耐えなかった時期っぽいので、私にも落ち度はあると思います😓
別れた方がいいなどというコメントはなしで
お願いいたします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
付き合い続けるなら、結婚はしないと決めて付き合うのでいいんじゃないですかね!
ママリ
浮気されても別れないなら
割り切って接して付き合えばいいかなと✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ発覚して日が浅く、割り切るのが難しいのが現実ですが、形を崩したくないのでそれが堅実ですね☺️参考になります。- 7月6日
退会ユーザー
私も浮気は許した側ですが、私から問いつめた訳でも無く、向こうから自白してきたので許しましたが
今後私を悲しませることは私の子供も巻き込むことやから覚悟してって伝えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もそのように伝えました。
ただ自分の子ではないので、本当の意味では伝わらなかったかもです。子どもを悲しませるということ、日々釘さしておきます🥲- 7月6日
-
退会ユーザー
私の場合再婚するのでそのように伝えました!
どのみちままりさんが別れることもないなら許してるのと同じなので、、
ただ、やめてほしいなら証拠掴んでやめてっていうべきですよ!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳それで自白するのすこい…
今回の場合、私が元彼に浮気されて酷い目にあっているのを知った上で、俺は絶対に浮気しないだの散々ほざいていてこれなので、自白もできないんじゃないかなと😞
私のことを騙せてると思ってるようなので証拠は掴んでおきます!!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
まぁそれで母子ともに幸せなら
証拠は握っておいて正妻になってから浮気相手だけに連絡を取り慰謝料請求でよいのでは。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…🤔相手の女も私と彼と同い年の様で、もういい大人です。土日は連絡が来ないこと、いきなり空き時間に会おうと言われていたり、知らなかったでは済まないですよね。こちらはこちらの形を平和に保つことを一番に過ごしていきたいと思います。参考になります。- 7月6日
はじめてのママリ
彼氏さんには浮気の事実確認などはされずに知らないフリをしてこれからも過ごすということでしょうか?
私も夫に浮気された時自分にも良くない所があったんだろうなと思いましたが、どう考えても浮気した人が確実に悪いと思うのであまり自分を責めないでくださいね。ある本では浮気されても相手に問い詰めないなら堂々と過ごし普段通り優しく接していれば戻ってくるっていうのは本で読んだ事があります。
-
はじめてのママリ🔰
そうです、事実確認せず知らないフリして泳がせておこうと思っています。
そうだしたか…私は
今その自分を責める時期と怒りを繰り返していて、しんどいとす。
当時、旦那さんを詰めるようなことはされましたか?😟
なるほど。堂々と過ごしてやります😊もし振られた時は全部ぶちまけてやるくらいの勢いで過ごすことにします。ありがとうございます。- 7月6日
退会ユーザー
なんか、、子供がかわいそうですね。
浮気する人、していた人が父親になったら。というか、父親代わりでも不安しかないですが私なら。
-
はじめてのママリ🔰
自分の価値観で他人の子どもを可哀想と判断するのは勝手ですが、わざわざコメントしていただかなくて結構です😌💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ思いました🥹結婚の話も出ていただけ、残念です。