R♡
はーい!!
旦那さんと喧嘩した直後に位置情報消されて女に会いに行かれてました!笑
はじめてのママリ🔰
再構築しましたが、うちの旦那もそれが理由だと言っていました😇
そんなもの理由にならんわ!って感じですが、、
R♡
はーい!!
旦那さんと喧嘩した直後に位置情報消されて女に会いに行かれてました!笑
はじめてのママリ🔰
再構築しましたが、うちの旦那もそれが理由だと言っていました😇
そんなもの理由にならんわ!って感じですが、、
「浮気」に関する質問
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
妹の旦那が浮気をしたみたいです。 妹旦那本人から好きな子がいると妹に誤爆。 発覚して本人曰く体の関係ないといってて しかも周りには嘘をついて別居してるや 離婚したと言ってて相手の子とグループぐるみで あったり…
インスタで元カノから連絡、ブロックさせたのに、webの方でバレないように連絡とってた😂 えーそれ浮気じゃなーい? 浮気じゃない!和解して、夫婦喧嘩したときに聞いてほしかっただけ! 子が小さいし、家庭崩壊したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント